Infantil San Ignacio sigue sumando victorias

16 de marzo de 2021 |

Partido muy interesante entre dos equipos invictos hasta el momento. San Ignacio juega en casa contra Humanes.

Nervios en el primer cuarto con algunas pérdidas de balón dan como resultado un marcador muy bajo para lo esperado: 13-12

Nos vamos al descanso con un segundo cuarto muy físico donde los locales sacan una ventaja de siete puntos gracias a la defensa agresiva y contras bien ejecutadas.

Tercer periodo y no se baja la intensidad por parte de San Ignacio sino que se incrementa para correr haciendo que Humanes no llegue en su balance defensivo. Destacar los 3/3 en triples para los verdes.

Un último cuarto con 15 arriba y Humanes entrega la cuchara faltando 5 minutos para el final del partido, los verdes siguen como martillo pilón apretando y aumentando la diferencia en el marcador pensando en el posible average de la vuelta.