Skip to main content

Intensidad defensiva y trabajo en equipo

13 de abril de 2021 |

Primer partido después del descanso de Semana Santa para nuestros benjamines contra Recuerdo.

Conocíamos a nuestro rival por el torneo del Activebasket de pretemporada donde perdimos por tres puntos así que queríamos la revancha.

Comenzamos el partido con una gran intensidad defensiva que se vio reflejada en el resultado del primer y segundo cuarto, 0-8 y 2-20. Un gran segundo cuarto donde tuvimos gran acierto en el ataque.

No nos relajamos ni un minuto en el segundo tiempo. En el ataque de este segundo tiempo pedimos muchos mas pases desde el banquillo y los jugadores supieron pasar a sus compañeros solos y así disfrutar mucho más del baloncesto cuando se juega en equipo. Los parciales de este tiempo fueron 6-16 y 4-17.

De este partido nos llevamos la gran intensidad defensiva por parte de todos los jugadores y el juego en equipo. Gran aprendizaje.