Skip to main content

La falta de ritmo define el partido

19 de octubre de 2021 |

3° jornada de la liga infantil masculino especial bronce que enfrentaba a San Ignacio Torrelodones contra Pozuelo «A» el domingo 17 Octubre en el IES San Juan de la Cruz (Pozuelo de Alarcón).

Partido con un claro dominador, Pozuelo «A». San Ignacio saltó a la pista del IES San Juan de la Cruz sin el ritmo necesario para competir este partido. Sin embargo, durante los primeros 10 minutos, el conjunto de Torrelodones supo sobreponerse a la falta de ritmo gracias a las recuperaciones de balón que consiguieron en medio campo, lo que permitió anotar con relativa facilidad, llegando al final de los primeros 10 minutos con una desventaja de 3 puntos.

En el segundo cuarto, la dinámica no cambió. San Ignacio seguía sin ritmo de juego, lo que unido a un atasco ofensivo hizo que tan solo se anotaran 3 puntos. Pozuelo realizó una buena defensa y rápidos contraataques, lo que les hizo llegar al descanso +19 en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, San Ignacio consiguió entrar en ritmo de juego, mejorando notablemente el aspecto defensivo lo que permitió mejorar ofensivamente, anotando contraataques y tiros abiertos. San Ignacio consiguió competir la segunda parte del partido, lo que se refleja en la desventaja final -21. Victoria de Pozuelo «A», 41-62.