La superioridad física de Amorós se impone

14 de noviembre de 2022 |

Cuarto partido de liga, encuentro que enfrentaba al equipo local, Marianistas Amorós contra CD San Ignacio Torrelodones.

Durante los primeros 20 minutos ambos equipos mostraron un alto ritmo de juego. Sin embargo, ninguno de los dos estuvieron acertados de cara al aro, imponiéndose las defensas.

La superioridad física del equipo local le permitió anotar cerca del aro y abrir las primeras distancias en el marcador, llegando al tiempo de descanso 24-19.

Durante los últimos 20 minutos, se mantuvo la tónica mostrada durante la primera parte del encuentro. El equipo visitante trató de mantenerse en el encuentro a través de buenas defensas y rápidas transiciones y el equipo local continuaba imponiendo su superioridad física, controlando el rebote ofensivo y anotando cerca del aro en 2° y 3° opciones.

El encuentro finalizó 45-29, favorable al equipo local, Marianistas Amorós.