Los cadetes siguen sumando victorias

19 de abril de 2021 |

Partido de vuelta de la 2ª Jornada de la 2ª Fase y nos visitaba en el María de Villota Saltium Alcorcón un equipo con bastante intensidad en su juego, que en los primeros compases del primer enfrentamiento puso en jaque al equipo de Iván Cuesta.

No fue distinto éste encuentro, donde los visitantes salieron con una marcha más al partido y se iban al final del primer cuarto con una ventaja en el marcador de 4 puntos.

Los locales reaccionaron en el 2º cuarto, a pesar de comenter muchas imprecisiones sobre todo en las salidas de contraataque, y consiguieron endosar un parcial de 16-6 que dejaba el partido al descanso con ventaja del San Ignacio por 27 – 21.

Después de un tercer cuarto igualado, con intercambio de canastas por ambos conjuntos, llegó el último y decisivo periodo donde los visitantes apretaron las tuercas a un San Ignacio muy falto de concentración y sobre todo intensidad necesaria para afrontar este tipo de partidos. El encuentro se iba a la prórroga con empate a 52 en el luminoso. El equipo visitante se había ganado a pulso el tiempo extra.

En la prórroga los jugadores de San Ignacio salieron con otra mentalidad, y la intensidad en defensa volvió a aparecer para conseguir cerrar el partido con un parcial de 9-0 para los locales.

Encuentro para aprender y darse cuenta de que sin intensidad en defensa es muy difícil competir contra ningún rival. Esperemos que el equipo aprenda de sus errores y aproveche la semana de cara al enfrentamiento del próximo fin de semana contra Fuentelareyna.