No pudo ser

21 de diciembre de 2022 |

8º y última jornada del año para el equipo cadete femenino del CD San Ignacio Torrelodones en el colegio Infanta Leonor (San Agustin de Guadalix).

Durante los primeros 10 minutos, se impusieron los errores a los aciertos. Ambos equipos fallaron un alto % de sus tiros cercanos al aro, lo que hizo que el marcador reflejase un pobre 4-4 al término de este primer cuarto.

El segundo cuarto fue una película totalmente diferente. San Agustín de Guadalix mostró un nivel físico muy superior al mostrado por el equipo visitante durante este periodo. El porcentaje de acierto del equipo local mejoró mientras que el de San Ignacio seguía siendo muy malo. San Agustín aprovechó para abrir brecha en el marcador, llegando +13 al tiempo de descanso.

La segunda parte del partido nos mostró a un San Ignacio Torrelodones muy diferente a lo visto durante los primeros 20 minutos. Fueron un equipo mucho más compacto, unido defensivamente, marcando una intensidad física muy alta, aspectos que le permitieron realizar rápidas transiciones y anotar con facilidad, mejorando los porcentajes de tiro de la primera parte. El acierto desde la línea de 6´75 y desde el tiro libre fue muy importante para que el equipo visitante peleara el partido hasta el final.

Finalmente, la victoria se quedó en San Agustín de Guadalix, equipo que venció 45-36.