Skip to main content

Nuestros cadetes siguen sumando victorias y aprendizajes

26 de abril de 2021 |

Partido fuera de casa para los de Iván Cuesta, donde se llegaba después de una semana de trabajo más física de lo habitual, debido al bajón de juego que se experimento el último encuentro.

Desde lo primeros compases del encuentro, el equipo visitante demostró que venía a por la victoria con un parcial inicial en los dos primeros minutos de 0-8, con todos los jugadores activos y metidos en el encuentro.

Después de un tiempo muerto del equipo local, Fuentelarrayna reacciona y comienza a desplegar un juego más grupal y armónico, pero sin acierto de cara al aro. La primera mitad acaba con una ventaja de San Ignacio por 14-28 y la sensación de que aún se podría meter una marcha más.

Así fue, después del descanso y sobre todo en el último cuarto, San Ignacio se hace con el control absoluto del partido, todo ello conseguido a través de un gran esfuerzo defensivo con presión a todo el campo, y se recuperan sensaciones del inicio de la temporada.

No se debe de bajar el listón, ya que los partidos cruciales de la temporada están a la vuelta de la esquina.