Nueva victoria para nuestro Senior 1ª Div. Autonómica plata

27 de octubre de 2021 |

Cuarta jornada de competición que enfrentaba en el pabellón Supera (Parla) el domingo 24 Octubre a las 12:30h a San Ignacio Torrelodones y Parla.

San Ignacio se presentaba al partido con bajas importantes en la plantilla, pero el saber hacer grupal permitió ofrecer un buen nivel en un partido que se presentaba fundamental para seguir en los puestos altos de la tabla clasificatoria.

Encuentro muy disputado durante los primeros 20 minutos, donde el poderío interior de San Ignacio hizo mucho daño a Parla. Daño que el equipo local supo contrarrestar con buen acierto en el tiro.

Tras el descanso, San Ignacio apretó defensivamente, lo que provocó un cortocircuito ofensivo en el equipo de Parla, dando pie a rápidos contraataques por parte del equipo de Torrelodones. Al mismo tiempo, la superioridad interior y un mayor acierto desde la línea de 6’75 permitió que San Ignacio abriera hueco en el marcador, finalizando el encuentro 66-75. Buena victoria para seguir sumando y creciendo como equipo.