Otra victoria y gran aprendizaje para nuestro Alevín 2º año

19 de noviembre de 2019 |

Partido a primera hora de la mañana en el Pabellón María de Villota, donde nuestros jugadores se presentaron con las legañas y las sábanas puestas en los dos primeros cuartos, en los que un gran Parque Cataluña Torrejón, mostró los dientes y nos hizo aprender una lección muy importante: hay que estar concentrados y preparados desde el minuto uno del calentamiento si no queremos perder.

Con sendos parciales de 8-3 y 8-11 se comenzaba el tercer cuarto con una desventaja en el marcador, que hasta el momento no se había afrontado en lo que llevamos de liga. Respondiendo muy bien a partir de dicho cuarto, el equipo trabajó mejor en defensa y corriendo al contraataque, seña de identidad de estos “boinas verdes”.

Se anotan otra victoria en el casillero, pero ésta con una gran lección aprendida.