Partido complicado para las infantiles

23 de mayo de 2022 |

Primera jornada de la tercera fase para el Infantil femenino San Ignacio Torrelodones. Partido que enfrentaba a Isaac Newton y a San Ignacio Torrelodones. Encuentro disputado el sábado 21 de mayo.

Durante los 20 primeros minutos, el equipo visitante, San Ignacio, saltó a la cancha dispuesto a recuperar las sensaciones perdidas durante el último encuentro.

Una pista de juego resbaladiza impidió que el equipo visitante, nada acostumbrado a una superficie así, pudiera plasmar su juego, perdiendo balones, teniendo poca movilidad ofensiva, falta de ritmo defensivo. Isaac Newton, sí fue capaz de imponer su ritmo, anotando fácilmente tras rápidos contraataques y situaciones en el poste bajo. Aun así, tras varias jugadas brillantes, San Ignacio Torrelodones llegó por encima en el marcador al tiempo de descanso (18-19).

Durante la segunda parte del encuentro, la tónica no cambió. Continuos intercambios de fallos ofensivos, fallos defensivos y momentos brillantes caracterizaron los 20 últimos minutos del partido. Los fallos cerca del aro y el bajo acierto desde la línea de 4’60 (3/16), redujeron las opciones de victoria para San Ignacio Torrelodones. El acierto de Isaac Newton en los minutos finales del partido, les llevó a la victoria (43-37).