Partido complicado para nuestros benjamines

22 de noviembre de 2022 |

Este sábado 19 nuestros benjamines de 2° año jugaron contra Majadahonda, partido disputado en el pabellón El Tejar.

Sabíamos que era un rival muy difícil por la diferencia física y el talento de algunosjugadores. Nuestros chicos salieron con poca confianza y flojos en defensa, está fue la tónica de los primeros dos sextos. No fue hasta el tercer sexto cuando salimos con más confianza, dónde se fue más intenso en defensa y compartimos el balón en ataque.

En la segunda parte fue mejor que la primera, pero en algunos momentos la defensa no fue buena y en ocasiones seguimos sin jugar sin miedo.

El partido finalizó con un 74-24 para Majadahonda, partido que nos sirve para darnos cuenta de que hay que jugar sin miedo y defender todos los minutos del partido.

¡A seguir peleando y disfrutando de este deporte!