Partido de infarto

1 de junio de 2021 |

Segundo partido de los benjamines de la tercera fase marcado por las bajas de algunos jugadores.

Comenzamos el partido muy activos, sobre todo en defensa, pero fallando muchos tiros bajo el aro. GDS Alcalá reaccionó muy bien y el segundo cuarto estuvo muy luchado por parte de ambos equipos, con un parcial de 4-10. Al descanso nos fuimos 10-17 y con unas ganas de luchar el partido y no dar ninguna opción a que nos ganaran el partido

En el tercer cuarto nos relajamos en la defensa, fallo del que nuestros rivales supieron sacar partido dejándonos un parcial de 14-0,Resultado final del marcador en este tiempo: 24-17.

El último cuarto fue el definitivo, tuvo muchos altibajos marcados por el cansancio, pero seguimos luchando. Conseguimos remontar hasta llegar a 29-29 con 30 segundos para el final y balón para nuestros jugadores. Realizamos un magnifico ataque con muchísimos pases buscando alcompañero que estuviera solo, cuando quedaban 15 segundos se quedó un jugador solo en el triple, le pasaron el balón, lo tiró y lo metió. Después conseguimos hacer una muy buena defensa aunque metieron una canasta de dos puntos y se acabó el partido con un magnifico parcial de nuestros chicos de 7-15 para ganar el partido 31-32.

Final de infarto donde nos llevamos una importante victoria, también nos llevamos el aprendizaje y la experiencia de saber remontar un partido y nunca bajar los brazos.