Partido de infarto de nuestras alevines

25 de noviembre de 2019 |

Cuarto partido de liga para nuestro Alevín Femenino, nos enfrentábamos a Valcude Alcobendas, equipo igualado en la clasificación pero muy superiores físicamente.

La altura de las contrincantes nos pasó factura en la defensa y en el ataque, pero no fue motivo suficiente para que las nuestras dejaran pasar un balón, no nos vinimos abajo, supimos aprovechar nuestra fortaleza, la velocidad, consiguiendo canastas rápidas al contraataque sin darles tiempo a organizar su defensa.

Tras una lucha sin descanso, sin tirar la toalla en ningún momento, llegamos a los últimos segundos del partido 50-50, pero un tiro decisivo del Valcude dio por finalizada nuestra ilusión por ganar, quedando el marcador 50-52.

Nuestras chicas pueden sentirse más que orgullosas del partido que jugaron. El público pudo sin lugar a dudas disfrutar de una extraordinaria competición. ¡Enhorabuena a todas!