Partido de infarto

9 de noviembre de 2022 |

Tercer partido de temporada para el Cadete femenino del San Ignacio Torrelodones disputado Instituto Isaac Newton. Se enfrentaban el equipo local, Isaac Newton y el CD San Ignacio Torrelodones.

Los 40 minutos mostraron una enorme igualdad entre ambos equipos. Durante el primer cuarto, el equipo visitante salió a la cancha con las ideas muy claras. La buena defensa del 1c1 y las ayudas defensivas dificultaron el ataque del equipo local. El control del rebote permitió que San Ignacio realizara rápidas transiciones y anotara con facilidad. Se llegó 8-12 al final de los primeros 10 minutos.

La tónica del segundo y tercer período fue exactamente la misma. Sin embargo, el equipo visitante cometió algunas precipitaciones ofensivas y encadenó despistes defensivos, lo que permitió que el equipo local anotara con relativa facilidad, venciendo 14-7 el segundo parcial, llegando 22-19 al tiempo de descanso y también venciera el tercer cuarto 11-5, llegando al final de los primeros 30 minutos 33-24.

Durante el último cuarto, San Ignacio mostró un nivel de intensidad similar a los períodos anteriores, sin embargo, estuvo mucho más acertado ofensivamente. Defensivamente, el equipo visitante supo cómo complicar el ataque local, dificultando la anotación. San Ignacio venció este último parcial 10-4.

Finalmente, la victoria se quedó en el instituto Isaac Newton, equipo que venció 37-34