Partido de la semana: baloncesto Cadete Especial A.

5 de diciembre de 2023 |

Gran encuentro el pasado domingo entre Ricopia Funbal Alcalá y San Ignacio Torrelodones A. Ambos equipos dejaron todo en la cancha siendo San Ignacio el que se llevó una ajustada victoria a casa

El primer periodo estuvo lleno de emoción y cambios constantes en el liderazgo del marcador. San Ignacio tomó la delantera en los últimos minutos pero sus rivales no se quedaron atrás y recuperaron la ventaja.

En el segundo periodo, la intensidad aumentó, ambos equipos lucharon incansablemente por mantenerse en la cima, pero fueron los torresanos los que tomaron la delantera al finalizar el periodo con un marcador parcial de 28-31 y llegando al tercer periodo con una gran ventaha, demostrando su dominio en la cancha, pero Ricopia no se rindió y consiguió acortar la brecha en el marcardor quedando 48-52 a favor de San Ignacio,

El último periodo estuvo lleno de tensión y emoción, con cambios de liderazgo en los minutos finales. Ricopia Funbal Alcalá logró tomar la delantera, pero San Ignacio respondió con determinación y recuperó el control del marcador. El partido llegó a su fin con un marcador final de 58-63 a favor de San Ignacio A.