Partido de la semana: voleibol Cadete A.

19 de diciembre de 2023 |

El equipo Cadete A de voleibol vivió un emocionante encuentro contra el Club de Torrelodones C, marcado por altibajos en su desempeño en la cancha. El enfrentamiento, que se extendió a cuatro sets, dejó a las jóvenes jugadoras con un conjunto de sensaciones encontradas.

El primer set comenzó con un arranque prometedor, a pesar de los nervios iniciales que dificultaron su concentración. A medida que avanzaba el set, lograron recuperarse y acumular algunos puntos, pero finalmente cedieron con un marcador de 25-17 a favor del equipo rival.

El segundo set mostró una mejora en la concentración del Cadete A, aunque la falta de animación inicial resultó en errores que cedieron puntos valiosos. No obstante, un esfuerzo final las llevó a ganar este set con un marcador de 22-25, demostrando su capacidad de reacción en momentos cruciales.

El tercer set inició con desafíos en la concentración y la búsqueda constante de puntos. A pesar de un comienzo descentrado, el equipo logró equilibrar la balanza en puntos, aunque la falta de animación las llevó a perder este set 25-20.

El cuarto y último set reflejó la sensación de derrota en la cancha. A pesar de los esfuerzos, el equipo enfrentó desánimo y esto impactó en su desempeño, resultando en una pérdida con un marcador de 13-25.

El equipo Cadete A demostró determinación y capacidad para recuperarse a lo largo del partido, enfrentando desafíos tanto de concentración como emocionales. ¡Bravo equipo!