Partido de la semana: voleibol Cadete B San Ignacio vs CV Madrid

30 de enero de 2024 |

El pasado sábado el equipo Cadete B San Ignacio se enfrentó a CV Madrid en un emocionante encuentro que puso a prueba la resistencia y la determinación de nuestras jugadoras. El equipo, lleno de actitud positiva, estaba ansioso por mostrar el notable crecimiento que ha experimentado en las últimas semanas.

El primer set fue un enfrentamiento muy parejo, con el San Ignacio liderando durante gran parte del tiempo. Sin embargo, un impresionante desempeño en el saque por parte del CV Madrid llevó a la pérdida del set por un estrecho margen de 22-25. A pesar de la derrota, la actuación sólida del equipo en este set sentó las bases para lo que vendría.

El segundo set presentó un pequeño desánimo por el esfuerzo realizado en el set anterior, pero las jugadoras del San Ignacio no dejaron de luchar. A pesar de los obstáculos, terminaron el set con determinación, aunque el resultado fue desfavorable con un marcador de 10-25.

El tercer set fue una muestra de habilidad, con ambos equipos manteniéndose parejos en el marcador, aunque lucharon incansablemente, fue el CV Madrid quien se llevó la victoria con un puntaje final de 17-25.

A pesar de los resultados, es fundamental mantener altos los ánimos y la confianza en este equipo. Semana tras semana, nuestro Cadete B  muestra mejora constante. Los desafíos en la cancha son oportunidades para aprender y crecer, y este equipo demuestra una actitud admirable ante cada adversidad.