Partido de la semana: voleibol Kolbe vs Infantil San Ignacio A

27 de noviembre de 2023 |

Emocionante encuentro el que vivimos el pasado domingo en el pabellón del Colegio Kolbe, nuestro equipo Infantil A se enfrentó con un rival difícil. Desde el inicio, la intensidad marcó el primer set con un arranque imponente por parte de nuestras jugadoras, obteniendo una ventaja de 8-0. Sin embargo, el partido demostró ser una batalla de resistencia y estrategia, permitiendo al Kolbe revertir la situación y finalmente llevarse el set 25-16. La número 16 del equipo rival destacó con una actuación excepcional, sumando puntos cruciales para su equipo.

En el segundo set nuestro equipo luchó incansablemente por igualar el marcador ante la ligera ventaja inicial del Kolbe. A pesar del esfuerzo y del juego consistente de nuestras jugadoras, no logramos nivelar el marcador y cedimos el set.

El tercer set presentó una dinámica completamente distinta: una batalla reñida donde ambos equipos dieron lo mejor de sí. La intensidad en la cancha se reflejó en un juego muy parejo. Sin embargo, un momento polémico al final del set generó dudas, decisión del árbitro mediante, que conllevó a la derrota del Infantil San Ignacio por 3-0.

A pesar del resultado, el desempeño de nuestras jugadoras fue admirable. Su juego sólido y su espíritu de equipo brillaron en todo momento sobre el campo. Este enfrentamiento ha demostrado la capacidad y el compromiso de nuestro equipo infantil, mostrando promesas de grandes logros en el futuro. El resultado final no refleja la valía y el esfuerzo que nuestras jugadoras desplegaron en cada set, dejando claro que la determinación y la cohesión de equipo son valores fundamentales que seguirán impulsando su progreso en esta apasionante temporada.