Partido de los que crean afición

24 de enero de 2022 |

Tercera jornada de la segunda fase de la categoría infantil masculino especial San Ignacio contra Baloncesto Torrelodones.

El equipo local empezó enchufado, cogiendo las primeras rentas tras rápidos contraataques. El equipo visitante tuvo un bajo acierto en los tiros cercanos al aro, lo que unido a un bajo ritmo defensivo en el 1c1, hizo que el equipo local consiguiera colocarse por encima en el marcador al finalizar los primeros 10 minutos (25-16).

El segundo cuarto comenzó con San Ignacio muy enchufado en defensa, consiguiendo forzar malos pases en el equipo local. El acierto cerca del aro, donde hay que destacar las figuras de Ignacio, Carou y G. San Segundo, y el control del rebote tanto ofensivo como defensivo, permitió que el equipo visitante consiguiera una amplia renta (7-18), llegando al descanso 32-34 para San Ignacio.

Los últimos 20 minutos fueron un constante intercambio de buenas defensas y buenos ataques por parte de ambos equipos (30-30). Ambos equipos impusieron un alto ritmo defensivo, poniendo en dificultades el ataque del equipo rival.

Un mayor acierto ofensivo en los minutos finales hizo que la victoria fuera para el equipo visitante, San Ignacio Torrelodones (62-64).