Partido de los que crean afición

18 de diciembre de 2019 |

Partidazo de los que crean afición y amor por este deporte.

Nos enfrentamos al líder, con dos bajas significativas en nuestro equipo, pero que los demás jugadores supieron suplir con gran esfuerzo colectivo.

El partido comenzó con muchos errores, tiramos mas a canasta que el adversario pero sin acierto, la moral de los nuestros calló en picado y llegaron al descanso perdiendo 13 a 42 y con la sensación de equipo derrotado.

Después de la reanudación y con las palabras del entrenador de en mente, el equipo salió con el orgullo herido y se consiguieron tres canastas seguidas al comienzo del cuarto periodo. La transformación del equipo fue espectacular, pasando a incrementar la intensidad en defensa y ataque, luchando por cada balón, esforzándose hasta tal punto que llegamos a estar 14 abajo a falta del ultimo cuarto 37-51. Ese derroche de energía, hizo mella en la remontada fallando tres tiros y cuatro bandejas solo en el último cuarto.

El pabellón vibró con la valentía y coraje de los jugadores que pasaron de ser de ovejas a lobos y de lobos a leones!!

Felicidades al equipo por esta remontada que sabe a victoria.