Partido de los que hacen afición

11 de febrero de 2020 |

Tropiezo en casa para empezar la segunda fase. El sábado nos encontramos con un equipo bien formado, duro y con oficio, el Acrola Aravaca.

Los dos primeros cuartos fueron un ir y venir de canastas por ambos conjuntos pero acompañadas de pérdidas, imprecisiones y nervios. Con este panorama quedaron 30-29 para los verdes en el descanso.

El tercer cuarto lo dominaron nuestros chicos con una defensa muy adelantada y robo de balones para correr al contraataque. Se finalizó este cuarto con cuatro puntos de ventaja para los nuestros.

El último periodo prometía, y no defraudó. Empate a seis minutos del final con un equipo agotado tras el derroche físico de todo el encuentro. Dos balones perdidos en ataques importantes, más dos más uno en ataques hicieron que el partido se lo llevara nuestros rivales.

Hay que seguir luchando y aprendiendo, esta es la segunda derrota de toda la temporada. Algo bueno sacaremos de ella, eso seguro.