Partido de nivel contra un Uros fuerte

11 de mayo de 2021 |

Partido correspondiente a la sexta y última jornada de la segunda fase del grupo D. Nuestro equipo, San Ignacio se enfrenta en el pabellón Los Almendros a Uros de Rivas «A».

Partido marcado por la intensidad y las ganas de victoria que presentaban ambos equipos, Uros de Rivas para lograr la clasificación a los playoff y San Ignacio por redimirse de la derrota sufrida la jornada anterior. El partido se convirtió en lo que ambos equipos esperábamos, un encuentro de alto ritmo entre los dos primeros clasificados del grupo.

Un gran ritmo defensivo impuesto por San Ignacio en la primera mitad le permitió anotar con facilidad e irse al descanso mandando por 11 puntos en el marcador.

En la reanudación, los minutos empezaron a pesar, Uros de Rivas subió el nivel defensivo y el cansancio comenzó a aparecer, provocando fallos tanto ofensivos como defensivos en el equipo de San Ignacio, lo que hizo que Uros recortara distancias, llegando a un último cuarto igualados en el marcador.

Una vez igualado, el partido se convirtió en un constante intercambio de canastas, siendo Uros de Rivas vecendor de este partido por un resultado de 52-45. Toca aprender, mejorar y seguir trabajando de cara a siguientes partidos.