Partido disputado para las infantiles

27 de abril de 2022 |

9º jornada de la segunda fase para el equipo infantil femenino de San Ignacio. En esta ocasión, se enfrentaron en el pabellón María de Villota, el equipo local, San Ignacio Torrelodones y Marianistas Amorós.

San Ignacio saltó a la cancha con una marcha más que el equipo visitante, estando muy intensas en defensa, controlando el rebote y acertadas en ataque, anotando tiros liberados. El buen hacer durante los primeros 10 minutos se vio reflejado en el marcador (17-9).

El segundo parcial fue una película totalmente diferente. Marianistas saltó dispuesto a demostrar que su nivel físico, técnico y táctico era superior al mostrado durante los primeros diez minutos. y así fue. San Ignacio tuvo muchas dificultades para anotar. El mal control de balón generó pérdidas de balón, lo que provocó que el equipo visitante anotara con facilidad, venciendo este segundo cuarto (8-17) y llegara venciendo por la mínima al tiempo de descanso (25-26).

Tras el paso por vestuarios, San Ignacio saltó dispuesto a remontar el partido y demostrar el alto nivel de competitividad que lleva mostrando durante toda la temporada. El equipo local supo mejorar el control del balón, el rebote defensivo y la defensa 1c1. En ataque subió el nivel de acierto cerca del aro. La intensidad marcada por el equipo local en ambos lados de la cancha cortocircuito al equipo visitante (17-7).

San Ignacio entró a los últimos 10 minutos con una renta de +9 en el marcador. Marianistas marcó un nivel físico al que el equipo local no llegó. Un parcial de salida de 0-8 metió de lleno a Marianistas en el partido y San Ignacio se llenó de dudas. Se produjo un cortocircuito general en el equipo de Torrelodones lo que impidió que la victoria se quedara en casa. Marianistas logró vencer este último cuarto (0-19), consiguiendo la victoria final (42-52).