Partido igualado y con aprendizaje para los alevines

21 de febrero de 2022 |

El pasado domingo nuestros benjamines de segundo año disputaron el segundo partido del fin de semana contra Rivas “b”, encuentro disputado en el pabellón Los Almendros.

Los chicos en el calentamiento estuvieron relajados por la victoria conseguida el día anterior y pensando que iba a ser fácil jugar este partido pero ocurrió todo lo contrario, nuestros rivales salieron con mucha más ganas e intensidad al partido, haciendo que nuestros chicos perdieran muchos balones y tuvieran errores en defensa. Gracias a esta intensidad Rivas consiguió ventaja en el primer sexto, los dos siguientes siguieron el mismo guion que el primeo quedando la primera parte 24-16 a favor de Rivas.

En la segunda parte nuestros benjamines aumentaron la intensidad y fue un partido muy disputado donde los dos siguientes sextos conseguimos reducir la desventaja. No se pudo reducir más por la falta de puntería durante todo el partido. Comenzamos el ultimo sexto con una desventaja de 5 puntos, salimos muy intensos en defensa, pero nos faltó acierto para poder remontar el partido.

El resultado final fue de 38-30 a favor de Rivas, partido en el que hemos aprendimos que no nos podemos confiar, que hay que jugar con intensidad desde el principio de partido, cosas que marcaron el resultado final de este encuentro.

¡Buen trabajo y a seguir disfrutando del baloncesto!