Partido igualado y con victoria para San Ignacio

14 de noviembre de 2022 |

Este sábado 12 de noviembre nuestros benjamines de 2° año jugaron contra Tres Cantos en el Pabellón María de Villota.

Nuestros benjamines salieron al partido muy despistados en defensa, permitiendo canastas fáciles a nuestros rivales pero después de un tiempo muerto esto cambio igualando el partido.

El segundo sexto seguimos con esa intensidad en defensa consiguiendo así ventaja en el marcador, llegando al descanso 32-21. La segunda parte fue muy igualada aunque tuvimos algunos despistes en defensa y poco acierto en el ataque, no pudiendo aumentar nuestra ventaja en el marcador.

Empezamos el último sexto cuatro puntos arriba, el sexto empezamos poco intensos en defensa, pero en los siguientes minutos defendimos mucho mejor permitiendo aumentar un poco nuestra ventaja.

El resultado final fue de 51-44 para nuestros benjamines, partido que nos sirve para aprender a competir durante todos los minutos. ¡Bravo chicos, a seguir disfrutando de este deporte!