Partido luchado y victoria para San Ignacio

25 de enero de 2022 |

Partido muy esperado después del aplazamiento de las dos primeras jornadas por positivos por COVID en los equipos a los que nos enfrentábamos, tras el parón navideño. Esta vez jugábamos contra Patrocinio San José, último clasificado de la tabla, pero nosotros llegábamos con una racha de 5 partidos perdidos y sin competir desde el 19 de diciembre, y el primer enfrentamiento era en su campo.

El encuentro comenzó sin ritmo en defensa por parte de San Ignacio, que esta vez vestían de negro. El bajo ritmo defensivo nos hacía tener que atacar tras canasta del equipo rival, casi siempre de su jugador número 8, en 5 c 5 y con poco acierto debajo del aro en las pocas ocasiones que conseguíamos tirar en buenas posiciones.

Al descanso sólo habíamos sido capaces de anotar 17 puntos. Una salida en el segundo tiempo con una zona mixta, caja y uno, sobre su mejor jugador, el número 8, hizo que le diéramos la vuelta al partido con un parcial de 31 a 8 a nuestro favor. A pesar de que Patrocinio lo intentó hasta el final, nos llevamos el partido por 6 puntos.

Esperamos habernos puesto otra vez el «mono de trabajo» y poder volver a sumar una nueva victoria el próximo fin de semana contra un rival de arriba de la tabla como es Alcorcón