Skip to main content

Partido marcado por la defensa

14 de marzo de 2022 |

Este sábado 12 nuestros benjamines 1er año disputaron el partido de vuelta contra Leganés en el Pabellón Carlos Sastre.

Nuestros chicos sabían que el partido se tenía que basar en defender bien para poder tener más lanzamientos que nuestro rival. Con esta idea en la cabeza nuestros jugadores salieron muy concentrados consiguiendo robar balones y tener canastas fáciles al contraataque. Gracias a este nivel defensivo conseguimos una ventaja de 7 puntos en el primer sexto, los siguientes dos sextos siguieron con la misma tónica terminando la primera parte con un 9-20 a nuestro favor.

El cuarto sexto seguimos con la misma intensidad en defensa pero en ataque no estábamos acertados, gracias a que robamos muchos balones conseguimos en los últimos minutos de sexto meter 11 puntos de forma consecutiva consiguiendo una ventaja de 18 puntos.

En el siguiente sexto nos relajamos en defensa y no estuvimos acertados en ataque, por lo que nuestro rival consiguió acortar distancias. El ultimo sexto volvimos a defender como al principio de cuarto para conseguir mantener la ventaja e incluso aumentarla.

El resultado final fue de 24-37 para nuestros benjamines de 1er año, partido en el que aprendimos que, aunque no estemos acertados en ataque tenemos que seguir defendiendo hasta el último minuto de partido.

¡Buen trabajo chicos y a seguir disfrutando del baloncesto!