Skip to main content

Partido muy disputado para nuestros infantiles

20 de diciembre de 2021 |

10º jornada de competición que en esta ocasión enfrentaba a CD San Ignacio Torrelodones y a San Viator. El partido se disputó en el pabellón Pepe Domaica el sábado 18 de Diciembre a las 19h.

San Ignacio Torrelodones saltó a la pista con ganas de romper el partido desde el salto inicial. La intensidad defensiva, el movimiento de balón y el control del rebote fueron aspectos claves en este primer cuarto, el cuál finalizó 10-18 para el equipo visitante.

El segundo cuarto se inició con los jugadores de San Ignacio muy erráticos en el apartado ofensivo, perdiendo balones y haciendo un mal balance defensivo, permitiendo a San Viator igualar el marcador e incluso colocarse por encima. La defensa zonal impuesta por el equipo local fue clave en la remontada de los del equipo del centro de Madrid, quiénes estuvieron muy intensos en ambos lados de la pista. San Ignacio supo reponerse al bache que atravesó y logró igualar el marcador en el tiempo de descanso (25-25).

La segunda parte se inició con un 2-9 de parcial para San Viator tras sendas pérdidas de balón por parte del equipo visitante, fruto del cortocircuito ofensivo ocasionado por la defensa zonal impuesta por el equipo local Tras un tiempo muerto y varias indicaciones por parte del cuerpo técnico visitante, San Ignacio volvió a los orígenes que se marcaron durante los primeros 20 minutos. Se aumentó la intensidad defensiva, lo que permitió controlar el rebote y recuperar balones, lo que propició que San Ignacio pudiera realizar rápidos contraataques. Sin embargo, el fallo en las finalizaciones cercanas al aro no permitieron a San Ignacio acercarse en el marcador. San Viator siguió con la misma tónica. Defensa zonal y rápidos contraataques, lo que les permitió abrir brecha en el marcador.

Resultado final: 58-41