Skip to main content

Partido muy disputado y con victoria para San Ignacio

4 de octubre de 2021 |

Segunda jornada de la liga infantil masculino especial bronce que enfrentaba a San Ignacio Torrelodones contra Baloncesto Aristos «A» el domingo 3 Octubre en el pabellón Andrés Casado (Getafe)

Partido muy disputado desde el salto inicial, con un constante intercambio de canastas. El acierto de Aristos en el 1c1 y los rápidos contraataques de San Ignacio fueron la tónica de esta primera parte. Una secuencia de buenas defensas y una buena circulación de balón en el apartado ofensivo ,permitió a San Ignacio llegar al descanso con un +7 en el marcador.

Tras el descanso San Ignacio salió con la firme idea de dar un golpe encima de la mesa y ganar el partido. En los primeros 7 minutos del 3°cuarto, nuestro equipo fue capaz de anular por completo el ataque de Baloncesto Aristos, controlando la defensa de 1c1 y el rebote, consiguiendo una renta de +19. Tras ese instante, San Ignacio se relajó. Concedió canastas fáciles, pérdidas de balón y una desconexión generalizada permitió que Baloncesto Aristos se metiera de llena en el partido, llegando a colocarse a tan sólo 7 puntos de diferencia. A partir de ahí, San Ignacio volvió a coger las riendas del encuentro, encadenando buenas defensas colectivas y rápidos contraataques, finalizando el partido con el resultado de 58-73 favorable al equipo de Torrelodones.