Partido muy disputado y con victoria para San Ignacio

15 de marzo de 2022 |

Décima y última jornada de la segunda fase de la categoría infantil masculino especial. Se enfrentaban el equipa local, San Ignacio Torrelodones y Ensanche de Vallecas «A» en el Pabellón María de Villota.

Los primeros 10 minutos se caracterizaron por las ganas que tenía el equipo local, San Ignacio Torrelodones, de realizar un buen partido. El equipo empezó enchufado, conscientes de la importancia y dificultad del encuentro. La intensidad impuesta en ambos lados de la cancha permitió que San Ignacio consiguiera las primeras rentas en el marcador (12-7).

El segundo cuarto comenzó con San Ignacio muy enchufado en defensa, consiguiendo forzar malos pases en el equipo visitante, el acierto ofensivo desde la línea de 6´75 y cerca del aro, permitieron que el equipo local consiguiera ampliar la ventaja (13-8), llegando al descanso (25-15) para San Ignacio.

El tercer período mantuvo la tónica del segundo cuarto, mostrando San Ignacio una intensidad superior a la mostrada por el equipo visitante, forzando malos pases y poniendo en dificultad el ataque de Ensanche de Vallecas. Un buen trato de balón, generando pases extras y tiros liberados, permitió que San Ignacio siguiera ampliando la diferencia en el marcador (19-12), finalizando el tercer período 44-27.

Los últimos diez minutos de partido fueron un constante intercambio de golpes entre ambos equipos. El equipo visitante trató de recortar distancias subiendo el nivel físico. Sin embargo, el equipo local supo controlar el partido, manteniendo las diferencias en el marcador, finalizando el partido 56-41.