Partido para crecer y seguir aprendiendo

29 de noviembre de 2021 |

6° jornada de liga, que en esta ocasión volvía a enfrentar al CD San Ignacio Torrelodones y a Liceo francés. Partido disputado el sábado 27 de noviembre a las 16h en el pabellón María de Villota (Torrelodones)

En los primeros 10 minutos, San Ignacio saltó a la cancha con buena intensidad defensiva. Sin embargo, las pérdidas de balón, ciertos fallos defensivos en la defensa 5c5, el poco control del rebote defensivo y la falta de acierto ofensiva hicieron que liceo consiguiera un +11 tras la finalización del primer parcial.

En el segundo y tercer cuarto, San Ignacio saltó a la cancha con otra cara, sabiendo que la única opción de competir el partido pasaba por apretar defensivamente, corrigiendo los errores que penalizaron el primer periodo. Y así fue. San Ignacio subió el nivel defensivo, igualando el físico impuesto por Liceo Francés. La segunda parte estuvo marcada por la igualdad. San Ignacio tuvo problemas para controlar el rebote, lo que permitió que Liceo Francés anotara con facilidad, mientras que san ignacio tenia que trabajar duro para conseguir anotar. el segundo periodo finalizó empate, llegando Liceo Francés +11 al descanso. El 3º periodo finalizó con un +3 para el equipo visitante.

San Ignacio afrontaba los últimos 10 minutos con un -14 en el marcador. Sin embargo, la intención que tenía San Ignacio de salir a pelear y tratar distancias, fue un mero espejismo. Liceo estuvo muy acertado tanto en los tiros cerca del aro como en los tirados desde la media y larga distancia. Las pérdidas de balón y los fallos ofensivos condenaron al equipo local, perdiendo este parcial por una diferencia de -16, finalizando el partido 31-61 con victoria para el equipo visitante, Liceo Francés.

Partido para aprender y seguir creciendo.