Partido reñido y con victoria para las cadetes

17 de enero de 2023 |

Primer partido del año (9° jornada) para el equipo cadete femenino del CD San Ignacio Torrelodones. Encuentro disputado el sábado en el pabellón María de Villota (Torrelodones) entre el equipo local, CD San Ignacio Torrelodones y Moralzarzal Bulls.

Durante los primeros diez minutos, ambos equipos mostraron ganas por volver a competir. Sin embargo, después de varias semanas de parón, los fallos tanto ofensivos como defensivos fueron los protagonistas de este periodo, acabando 8-6 para el equipo local.

El segundo cuarto mostró a un equipo local muy diferente, mostrando una intensidad que el equipo visitante no pudo contrarrestar. San Ignacio subió su nivel defensivo, sobre todo en la defensa 1c1, permitiendo recuperar balones y realizar rápidas transiciones. El equipo local consiguió llegar a tiempo de descanso con un +15 en el marcador.

La tónica del tercer periodo fue similar a la del segundo cuarto. San Ignacio continuó mostrando un alto nivel defensivo, lo que le permitió continuar anotando con relativa facilidad, ampliando las diferencias en el marcador hasta conseguir un +18.

Los últimos 10 minutos fueron totalmente diferentes. Fue el equipo visitante quién subió su intensidad defensiva, complicando el ataque de san Ignacio, quién apenas consiguió anotar. Moralzarzal consiguió anotar fácil tras rápidas transiciones, logrando reducir la diferencia hasta colocarse -4. Dos tiros finales del equipo local, cerró el partido.

Victoria 44-38 para el equipo local, el CD San Ignacio Torrelodones