Partidos de infarto ¡Pre-Infantil San Ignacio en cuartos de final!

25 de mayo de 2021 |

Crónica sábado 22

Partido correspondiente a la ida de los octavos de final, celebrado el pasado sábado día 22 de Mayo, que enfrentaba en el pabellón María de Villota a nuestro equipo, San Ignacio, contra Fundal Alcobendas. Partido igualado durante los 40 minutos.

En los primeros compases del partido, San Ignacio abrió una pequeña brecha en el marcador gracias a una intensa defensa en el 1c1 y un acierto mayor que el de su rival, lo que permitió llegar por encima en el marcador al tiempo de descanso.

Al inicio de la segunda mitad, Fundal Alcobendas aumenta su nivel físico, lo que no sorprendió a San Ignacio, pero sí hizo que el marcador se redujera, llegando igualados al último minuto de partido. Un tiro libre anotado por San Ignacio y una buena defensa final permitió que la victoria se quedara en casa. Las espadas en todo lo alto, quedaba el partido de vuelta.

Crónica domingo 23

Partido de vuelta de octavos de final, celebrado el pasado domingo 23 de Mayo en el Pabellón Antela Parada, Alcobendas.

Ambos equipos sabían lo que se jugaban, el pase y la clasificación para 1/4 final. El partido comenzó con mucho ritmo, en el que Fundal Alcobendas estuvo más intenso que San Ignacio durante los primeros 15 minutos de partido en ambos lados de la cancha, lo que les permitió adquirir una renta de +16.

Tras un tiempo muerto, San Ignacio reacciona y reduce la diferencia, a llegamos al descanso con cuatro puntos de diferencia para Alcobenas. Una vez comienza el tercer cuarto, la dinámica del partido no cambia, nuestro rival seguía muy fuerte en ambos lados. San Ignacio trataba de responder las acometidas del equipo local, pero en este período no fueron capaces de lograrlo, llegando al final del tercer cuarto perdiendo por 10 puntos.

San Ignacio sabía que el último cuarto era un todo o nada y se demostró en los primeros tres minutos, endosando un parcial de 12-0, poniéndose por delante en el marcador por primera vez en el partido. Los siguientes siete minutos fueron un constante intercambio de golpes, en el que finalmente San Ignacio consiguió salir victorioso consiguiendo la victoria por 58-63, obteniendo la clasificación para 1/4 final