Pre-Infanti San Ignacio no consiguió desmontar la defensa del rival

14 de febrero de 2022 |

Primer encuentro contra Distrito Olímpico San Blas, comenzamos el encuentro con un nivel de actividad e intensidad más bajo que el de el rival y eso marcó el partido en el primer cuarto dejándonos un parcial negativo de 4-27.

Tras el primer cuarto conseguimos sacar la actitud que nos faltaba, mucho más agresivos en defensa, y como consecuencia más acertados en el ataque, lo que nos permitió terminar el segundo cuarto con un parcial mucho más competido de 10-15.

Tras el descanso nos mantuvimos en esta dinámica pero sin terminar de desmontar la defensa rival y con muchos errores en el rebote, sobre todo defensivo, lo que permitió al rival durante todo el encuentro realizar hasta tres tiros en alguna posesión. Perdimos el partido con un marcador de 45-68.