Pre-Infantil se impone frente a Uros de Rivas

25 de enero de 2022 |

Partido de vuelta contra Uros de Rivas, un rival de un nivel muy parejo al nuestro en esta primera fase. Comenzamos el partido algo desacertados en ataque y despistados en defensa, el equipo rival supo aprovechar esa situación encajando un parcial de 13-8 en contra en el primer cuarto.

Un gran cambio de actitud e intensidad en el segundo periodo nos llevó a comenzar a dar la vuelta al partido anotando un parcial de 17-4 antes del descanso, pero los de Uros no se rendían tan fácilmente y salieron con las pilas puestas en el tercero acercándose cada vez más en el marcador y dejando el partido en el aire para el último periodo en el que finalmente nos impusimos controlando el partido y logrando la victoria 38-49.