Skip to main content

Primer partido, primera victoria

19 de octubre de 2021 |

Primera jornada de competición para nuestras guerreras San Ignacio. Encuentro celebrado en el pabellón María de Villota el sábado 16 que enfrentaba al equipo local contra Distrito Carabanchel.

San Ignacio salió con las ideas claras, no dando ni un balón por perdido e imprimiendo un ritmo alto tanto defensivo como ofensivo, lo que permitió hacer un parcial de 24-6 en los primeros 17 minutos.

Los fallos en las finalizaciones no permitieron que el parcial fuera más amplio. Los 3 últimos minutos de la primera parte fueron un total descontrol donde Distrito Carabanchel sacó partido consiguiendo un parcial de 0-5 antes de llegar al descanso.

En la reanudación, San Ignacio volvió a imprimir un alto ritmo defensivo, lo que unido a un mayor acierto ofensivo, permitió ampliar la ventaja en el marcador.

Buen partido el realizado por San Ignacio, buen inicio de competición.