Primer partido y primera victoria de la temporada

17 de octubre de 2022 |

Primer partido de la temporada 22/23 para el cadete masculino del CD San Ignacio Torrelodones contra baloncesto Daganzo.

Partido marcado por la gran intensidad física marcada por el equipo local, que no permitió jugar cómodo en ningún momento al equipo visitante. La buena defensa del 1c1, saltando en muchas ocasiones al 2c1, permitió recuperar balones y realizar rápidas transiciones. Este aspecto, unido al acierto desde la línea de 6´75 (anotando hasta 9 triples de 18 intentos), permitió que ya desde un principio el equipo local abriera distancias en el marcador llegando al tiempo de descanso (54-13).

Durante la segunda parte la tónica no cambió, San Ignacio Torrelodones pisó el acelerador los 20 minutos restantes, dando pocas opciones al equipo rival, finalizando el partido 98-20.