Primera victoria de la temporada

9 de noviembre de 2021 |

Partido de vuelta contra el Colegio San José del Parque equipo que nos venció en su casa por once puntos en el partido de ida.

Comenzamos el partido con intensidad pero el rival no iba a ser menos, estuvimos desacertados en algunos tiros fáciles haciendo que nuestro rival cogiera una ventaja de 12 puntos antes del descanso.

A la salida de la segunda parte salimos con el cuchillo en los dientes, dejándonos todo en la pista con un nivel de intensidad muy alto en defensa y con un gran acierto al otro lado del campo, lo que se tradujo en un parcial de 22-4 a nuestro favor en el tercer periodo. En el cuarto periodo el rival se volvió a enganchar a pero no fue suficiente para recuperar la renta que habíamos generado en el periodo anterior.

Y finalmente nos llevamos el partido con un marcador de 54-44.

¡Primera victoria de la temporada, enhorabuena equipo!