Primera victoria del Alevín 1er año San Ignacio en un partido de infarto

14 de noviembre de 2022 |

Tercera jornada y primera victoria para los alevines primer año.

Nos enfrentamos contra un rival muy completo y contra el que pudimos competir desde el primer minuto hasta el último.

Salimos a la pista con mucha intensidad en ambos lados de la cancha corriendo bien el contraataque y bajando rápido a defender, evitando canastas fáciles por parte del rival. Al descanso nos fuimos perdiendo de cuatro puntos en el marcador pero esto no hizo que nos hundiéramos, sino que nos motivó más para seguir luchando en la segunda parte haciendo un parcial en el quinto periodo de 15-1 para San Ignacio.

El último periodo fue de infarto, decidiéndose el resultado final con tres acciones diferentes que terminaron en la línea de tiros libres; finalmente se logró la primera victoria.

Estamos muy contentos con lo que han demostrado nuestros pequeños guerreros. ¡Bravo equipo, seguimos trabajando!