San Ignacio 46 – 47 Fundal Alcobendas

7 de febrero de 2022 |

Este sábado teníamos el primer partido de la segunda fase donde nos vamos a enfrentar a equipos que a priori son de nuestro nivel y Alcobendas, nuestro primer rival, lo confirmó.

Saltamos a la cancha con el equipo al completo, los 12 jugadores estaban dispuestos para disputar el encuentro, pero antes en el vestuario leímos nuestro decálogo que termina con la palabra DIVERSIÓN.

Desde el primer momento se vio que no iba a ser nada fácil. Al descanso San Ignacio mandaba en el marcador pero sólo por tres puntos. La salida del equipo local en el cuarto sexto con una marcha más en intensidad hizo que el parcial a su favor fuera de 12 a 2 y tuvo que llegar el quinto sexto para que fuera San Ignacio el que metiera una marcha más y devolviera el parcial a Alcobendas, esta vez 12 a 5 para los verdes.

El partido entró en el último sexto con empate en el marcador y todo por decidir. El intercambio de canastas hizo que llegáramos a las últimas posesiones del partido un punto por debajo y con una entrada para ganar que esta vez no entro…

Partido raro, con bajo tanteo, que al final se llevó el equipo visitante por la mínima.