San Ignacio Negro vence a Torrelodones

22 de enero de 2020 |

La semana pasada los chicos del San Ignacio Negro se preparaban para el derbi contra Torrelodones, el equipo iba con ganas de revancha del anterior partido perdido contra los torresanos.

Durante el calentamiento se hizo hincapié en la concentración y la actitud para salir con ganas a la pista, y aunque lo consiguieron el partido empezó con algún que otro tropiezo.

Fallamos muchas canastas fáciles pero la clave para no perder el primer cuarto fue la extraordinaria defensa que mantuvimos, gracias a ella ganamos el primer cuarto. Continuó el partido con más seguridad, se corrigieron detalles y corrieron más al contraataque consiguiendo ganar al final de la primera parte.

Reanudaron el partido motivados aunque con muchas faltas que les concedieron al rival

demasiados tiros libres. Aun así ganamos el tercer cuarto.

Se jugaban todo el partido en el último cuarto y sabíamos que nuestros rivales irían a muerte a ganar el partido sacando a sus únicos 5 jugadores enchufados en el partido, pero no les sirvió de mucho porque fuimos capaces de centrarnos y ganarlo ganarlo 28-41.

Como conclusión del partido nos llevamos que con una gran defensa y jugando todos se llega a la victoria.

Seguiremos haciendo nuestro trabajo en los entrenamientos para el último partido del grupo