San Ignacio Negro vs Agustiniano: derrota por falta de concentración

25 de febrero de 2020 |

Tras la derrota sufrida el anterior fin de semana, nuestro San Ignacio negro ha trabajado durante la semana los fallos cometidos. Este trabajo serio nos hizo comenzar el partido del sábado muy serios, defendiendo y haciendo un buen juego de equipo.

En esta ocasión nos esperaba el equipo Agustiniano que desde el minuto uno hicieron un juego de presión fuerte, poniéndonos las cosas difíciles. A pesar de nuestra buena defensa nos robaron muchos balones. Nos fuimos al descanso con una diferencia mínima: 30-25

El desánimo por la remontada de nuestros rivales se hizo presente en el descanso, pero tras una charla con el entrenador nuestros chicos volvieron a salir a la pista como en los primeros minutos.

La defensa seguía siendo buena, pero en el ataque cometimos algunos fallos con tiros forzados contra la defensa. Aunque la actitud de lucha nunca desapareció, siguiendo las indicaciones del banquillo sacaron la presión del campo a base de pases pero el tiempo se les echó encima, era demasiado tarde.

De este partido hemos aprendido que la concentración es necesaria en cada minuto del partido, que no hay que dejarse llevar por la puntuación porque nos bloqueamos y le damos la victoria en bandeja a nuestros rivales.