Se impuso el ritmo defensivo de San Ignacio

14 de diciembre de 2022 |

7º jornada de liga para el equipo cadete masculino del Cd San Ignacio Torrelodones. Encuentro disputado en el pabellón María de Villota el sábado 10 DICIEMBRE a las 9:30h. Encuentro que enfrentó al equipo local, San Ignacio Torrelodones y a Tres Cantos.

El ritmo defensivo marcado desde un inicio por el equipo local no dio opción ninguna a Tres Cantos, equipo que tuvo mucha dificultad para montar sus ataques. La rápida circulación de balón permitió que San Ignacio encontrara buenas opciones de tiro y anotara con facilidad, llegando al final del primer cuarto 29-9.

El segundo periodo fue una réplica de lo acontecido durante los primeros 10 minutos. Alto ritmo marcado por el equipo local y Tres Cantos que seguía sin encontrarse cómodo dentro de la pista. Las rápidas transiciones permitió que San Ignacio siguiese ampliando las diferencias en el marcador, llegando 49-12 al tiempo de descanso.

La segunda mitad continuó siendo un asedio del equipo local, realizando rápidas transiciones tras recuperación de balón en primera línea. 20-9 finalizó este tercer parcial.

Durante los últimos 10 minutos, Tres Cantos pudo mostrar su juego, encontrando buenas opciones de 1c1. Sin embargo, San Ignacio continuó anotando con facilidad, venciendo este periodo 16-5.

Victoria para el equipo local por 85-26.