Senior 1ª Div. Autonómica Plata San Ignacio 77- 63 Colmenar Viejo

27 de abril de 2021 |

Ayer, lunes 26 de abril, nuestro equipo Senior 1ª Div. autonómica plata disputó el partido aplazado contra Colmenar Viejo, encuentro muy importante de cara a la clasificación para el cruce de octavos de final.

Afrontábamos el partido con una baja importante en nuestras filas, nuestro 5 puro, pero sabíamos que los centímetros y los kilos los podíamos sustituir por velocidad.

A las 20:00 h. el árbitro principal ponía el balón en el aire y comenzaba un partido que prometía intensidad. Nuestra salida al campo fue buena a nivel concentración pero no teníamos acierto de cara al aro, nuestros rivales, por el contrario lo metían todo.

Un parcial encontra de 8 a 0 nos hizo pedir un tiempo muerto y decirle a los jugadores que metieran una marcha más en defensa. El primer cuarto terminaba con una diferencia de seis puntos a favor de los locales pero al descanso ya mandaba San Ignacio por la mínima en el marcador.

La segunda mitad del encuentro mantuvo el nivel de intensidad de un partido definido por diferencias muy pequeñas en el marcador pero siempre a favor de los nuestros.

Hemos recuperado esa «chispa» de la que hablábamos en el partido de ida contra Colmenar, pero como dice uno de nuestros jugadores, «tenemos que seguir trabajando con un alto nivel de compromiso porque todavía queda mucho por hacer».