Senior San Ignacio no se rinde

9 de febrero de 2021 |

Domingo por la tarde en el pabellón Olimpia, el equipo Senior Masculino de San Ignacio jugaba su primer partido contra Leganés. Nuestros jugadores ya haciendo tiro en pista esperaban a un compañero que nos comunicaba que no podría venir al partido porque había sufrido un cólico de riñón. Sólo eran ocho jugadores pero estábamos seguros que se iban a dejar la piel en el campo.

Balón al aire a las 19:00 h. y el partido comienza con gran intensidad y acierto por parte de nuestro equipo. Concentración al controlar la defensa del uno contra uno y sobretodo el rebote, que nos lleva al descanso con el marcador a nuestro favor.

En el segundo tiempo comenzamos en zona y el acierto de Leganés desde la línea de tres puntos nos hace volver a la defensa individual. El cansancio nos pasa factura en ataque, tenemos buenas opciones de tiro pero que no terminan en canasta y el partido se nos escapa por 13 puntos.

Seguimos en el camino, gana el que no se rinde y sigue trabajando a pesar de los baches que encuentra en el camino.