Triunfo dorado: los benjamines brillan en la Fase Oro de la Liga ADS

17 de abril de 2024 | |

En un emocionante enfrentamiento en la Fase Oro de la Liga ADS, el equipo benjamín San Ignacio salió victorioso frente a San Agustín de los Negrales con un marcador final de 33-22. Este impresionante logro marca la segunda victoria del equipo en esta etapa crucial de la competición, destacando su notable desempeño en la cancha.

Desde el inicio del partido, ambos equipos se enfrascaron en un emocionante intercambio de canastas, manteniendo el marcador ajustado, especialmente durante el primer cuarto. A pesar de algunos desafíos defensivos identificados por el equipo de San Ignacio, demostraron una rápida capacidad de adaptación y mejora a medida que avanzaba el juego.

Fue en el segundo y tercer cuarto donde San Ignacio brilló con verdadero esplendor. A través de una ofensiva coordinada y una defensa sólida, lograron mantener el control del juego. El trabajo en equipo fue evidente en cada jugada, con una excelente colaboración entre los miembros del equipo, tanto en ataque como en defensa.

Con una determinación inquebrantable, el equipo mantuvo su impulso hasta el último cuarto, asegurando así una victoria decisiva. Esta destacada actuación es testimonio del arduo trabajo, la dedicación y el espíritu de lucha del equipo benjamín ADS San Ignacio en la Fase Oro de la Liga ADS.