Victoria aplastante de los benjamines San Ignacio en el derbi torresano

25 de febrero de 2020 |

Este sábado jugamos el esperado derbi torresano. Nuestros benjamines, sus entrenadores y la afición vivieron una mañana de tensión y adrenalina a flor de piel. Podemos decir que este partido ha marcado un antes y un después en la categoría base del baloncesto de Torrelodones.

Los minutos previos al partido, Toni, el entrenador de los benjamines, da unas indicaciones claras: energía en cada jugada de ataque y defensa. Los chicos llevaron perfectamente a la práctica lo escuchado.

Salieron a la pista como un martillo en ataque y como un muro en defensa que les hizo llegar al descanso con una amplia ventaja. El trabajo en equipo fue excelente, todos los jugadores tuvieron que ver en el resultado final del marcador: San Ignacio 46 – 25 Baloncesto Torrelodones.

Podemos decir que la categoría benjamín San Ignacio está un escalón por encima en esta fase, dejar en 25 puntos a Torrelodones es una gran demostración del nivel de este equipo. Tomamos un meritorio segundo puesto en la tabla y ponemos nuestro objetivo en el primero, nos prepararemos para destronar al equipo de Villalba.

Enhorabuena a este muro infranqueable que fueron nuestros benjamines.