Victoria con aprendizaje

8 de noviembre de 2021 |

Partido de vuelta contra el colegio San Viator en nuestro pabellón María de Villota para los alevines San Ignacio. Primer partido de la temporada en casa con público en las gradas.

El juego comenzó con mucha intensidad por parte del equipo visitante, cosa inesperada después del primer encuentro en su campo en el que tardaron en coger el ritmo. Esto nos hizo en el descanso tener que recordar que la actitud y la intensidad la tenemos que llevar puesta desde el principio porque no hay rival pequeño.

El aumento de la actividad en defensa nos hizo atacar con mayor fluidez y tener más acierto y esto se vio reflejado rápidamente en el marcador. La diferencia se fue poco a poco ampliando hasta cerrar el marcador en 54 a 24.

Segunda victoria para los alevines que en esta ocasión aprenden que los partidos se juegan desde el minuto uno. No hay partido en el que no aprendamos.