Skip to main content

Victoria de los benjamines 1er año frente a Uros de Rivas

21 de febrero de 2022 |

Este sábado 19 nuestro equipo Benjamín 1er año disputó su primer partido de la segunda fase contra Rivas “B” tras casi un mes sin disputar un encuentro.

Los chicos estaban muy ilusionados por volver a jugar después de este tiempo. Los dos equipos salieron muy intensos y con muchos fallos debido a la falta de partidos durante este mes, pero nuestro acierto en el tiro hizo que consiguiéramos una ventaja, el segundo sexto estuvo muy igualado y en el tercer sexto nuestro rival fue más intenso que nosotros consiguiendo canastas fáciles. Después de un tiempo muerto aumentamos nuestra defensa y conseguimos igualar el sexto, quedando como resultado un 26-19 a favor de San Ignacio.

En la segunda parte aumentamos la intensidad en defensa lo que hizo que el equipo rival no pudiera conseguir canastas fáciles y nosotros tuviéramos más oportunidades para meter canasta, dejándonos anotar solamente 10 puntos en toda la segunda parte. Gracias a esta defensa conseguimos aumentar la diferencia en el marcador.

El resultado final del partido fue 48-29 a favor de nuestros benjamines. En este partido aprendimos que es muy importante tener siempre intensidad en la defensa para poder conseguir más oportunidades de canasta.

¡Buen trabajo y a seguir disfrutando del baloncesto!