Victoria holgada para Cadete San Ignacio

24 de octubre de 2022 |

Segundo partido de la temporada para los cadetes, en esta ocasión fuera de casa contra el Colegio Caldeiro.

Partido marcado por la gran intensidad marcada por un San Ignacio, que no permitió que Caldeiro pudiera jugar cómodo en ningún momento del partido.

La buena defensa 1c1, alternando con un 2c1 en toda la pista, permitió recuperar balones, realizar rápidas transiciones y anotar con facilidad. Al tiempo de descanso se llegó con un marcador bastante desigual ,11-38.

Durante la segunda parte, la tónica no cambió, estando San Ignacio marcando una intensidad que ponía en dificultades el juego del equipo local.

El encuentro finalizó 25-84, victoria para el equipo visitante, San Ignacio Torrelodones